当前位置: 首页 > 正文

关于做好2013年大学生志愿服务西部计划、河南省大学生志愿服务贫困县计划的通知

发布日期:2013-05-05

各二级学院团总支:

2013年大学生志愿服务西部计划、河南省大学生志愿服务贫困县计划招募工作已经启动,各二级学院团总支须做好宣传动员工作,用展板、海报、飞信群、QQ群、电话等形式进行大力宣传,信息覆盖每一位应届毕业生。

大学生志愿服务西部计划,详细情况登陆西部计划网站(xibu.youth.cn)、团委网站(gqt.xyvtc.edu.cn)查看。报名方式分为两个步骤:一、网上报名,登陆西部计划网站报名。二、现场报名,报名志愿者须向各二级学院团总支提交一式四项三份材料:1、一寸近期彩照。2、报名表(网上下载打印,须团总支书记签字,加盖各二级学院公章)。3、身份证复印件。4、成绩单(须加盖各二级学院公章、教务处公章)。参加报名的志愿者若成绩有不及格现象者取消报名资格。

河南省大学生志愿服务贫困县计划,详细情况登陆河南共青团网站(www.hnyouth.org.cn)查看。报名方式为现场报名,报名志愿者所提交的材料与大学生志愿服务西部计划相同。

各二级学院团总支于5月22日之前,将审查合格的志愿者材料送交团委办公室。

共青团信阳职业技术学院委员会

二〇一三年四月二十六日