我为同学做实事丨语言与传媒学院学生会志愿者走进学校图书馆开展学雷锋志愿活动

发布日期:2023-03-20

3月16日,语言与传媒学院学生会的15名青年志愿者来到学校图书馆开展“我为同学做实事”学雷锋志愿服务活动。

在图书馆工作人员的指导下,志愿者们分组行动,或是在学生自习室打扫卫生、整理桌椅,或是协助老师将图书分门别类依次整理摆放,方便师生查找、阅读。在整理图书的同时,志愿者们用自带的工具,对有破损的书籍进行简单修复,并将提前制作好的书签插入到借阅量较高的图书中,以此提醒同学们爱护书籍。

本次“我为同学做实事”活动中,语言与传媒学院学生会的同学们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,只为更好地服务广大师生,同时也是推动“学雷锋”活动走深走实,培养学生吃苦耐劳精神的一次实践活动。