英语社团举办四校联谊“辉煌传承”英语演讲比赛

发布日期:2009-12-01

12月1日晚7:30,英语社在学院综合实训楼一楼举办了信阳市首届大学生四校联谊“辉煌传承”之英语演讲比赛。外语系团总支书记蒋曾老师,辅导员段红、谢福良老师应邀做为评委出席了此次活动,英语社社员240余人也积极参加了此次活动。

活动历时一个半小时,选手们就梦想、生命、学习、生活等主题进行了精彩的演讲,现场气氛十分活跃,不时传来同学们的阵阵掌声。演讲结束后,段老师、蒋老师分别对此次比赛做了点评,段老师希望同学们能踊跃参加类似活动,抓住机会,锻炼自己的英语口语和胆量,蒋老师要求英语专业的学生要立足专业,夯实基础,注重实践。

通过此次活动,社员们不仅学会了如何练好口语、提升英语水平,而且加强了彼此之间的交流。