绿色健康协会圆满举办五周岁生日晚会

发布日期:2010-01-01

2009年12月18日晚,绿色健康协会五周岁生日晚会在学院礼堂成功举办。药学与检验系党总支副书记殷来宾、团总支书记涂静、辅导员刘光英、王鹤桦、张伟老师及各兄弟社团代表和药检系学生1000余人共同观看了本场晚会。

系党总支副书记殷来宾为晚会致辞,他对绿协五年来的辛勤工作给予了充分肯定,并鼓励社员们继续努力,再创辉煌。晚会在两位小朋友优美的舞姿中拉开序幕,来自信阳师院远方文学社的同学为大家表演了笛子独奏,跌宕起伏的笛声获得在场师生的阵阵掌声。最后,晚会在绿协全体社员合唱的《朋友》中圆满落下了帷幕。

此次晚会的举办,是对以往活动的一个总结,不仅丰富了社员的社团生活,也为以后活动的顺利举办指明了方向,同时增进了兄弟社团之间的交流!

点击浏览下一页