“轻舞飞扬”舞蹈协会举行舞蹈知识讲座

发布日期:2010-04-01

4月15日下午六点,外语系“轻舞飞扬”舞蹈协会在新校区教学楼一楼多媒体教室举行了一场别开生面的舞蹈知识讲座。外语系团总支书记蒋曾,各班团干部和舞蹈协会成员参加了此次活动。

点击浏览下一页

首先,协会社长付静雅同学用生动形象的语言向社员们讲述了舞蹈的基本知识理论和舞蹈的历史及发展。副社长张雅雯同学向社员简单介绍了舞蹈协会本学期的计划和活动内容。接着,舞蹈协会的成员为即将入社的社员们表演了精彩的舞蹈。最后,蒋曾老师对舞蹈协会提出殷切的希望,希望协会能够发挥自己的光和热,带给同学们丰富多彩的课余生活。

点击浏览下一页

整个活动进行了一个多小时,在一片欢声笑语中圆满结束。会后,社员们纷纷表示很满意社团的活动安排,并表示学习舞蹈既可以强身健体,又可以陶冶情操。