英语社举行“感恩母亲”英文诗歌朗诵会

发布日期:2010-05-01

5月6日晚7点,外语系英语社在新区B314多媒体教室举行了“感恩母亲”英文诗歌朗诵会。外语系部分教师以及英语社全体社员参加了此次活动。

朗诵会上,同学们深情地朗诵了《My mother》、《Thanks for mother》等脍炙人口的感人诗篇,并用自己的方式表达着对母亲的感激之情。同学们清晰的发音、抑扬顿挫的语调,真挚的情感让在场的每一位师生不禁跟着一起朗诵起来,整场朗诵会沉浸在和谐欢乐的氛围当中。整场朗诵会持续了一个半小时,结束的时候同学们还兴奋不已,意犹未尽。

此次英文诗歌朗诵会主题鲜明,内容贴近生活,形式多样,极大地提高了同学们学习英语的兴趣,让更多的英语爱好者拓宽了知识,开阔了眼界,同时也加强了对学生的感恩孝敬教育。