花艺坊开展丝网花编织义务培训活动

发布日期:2010-05-01

校园是一片蔚蓝的天空,我们在这里憧憬未来;校园是一片碧绿的原野,我们在这里播种希望。在到处洋溢着欢笑的校园,我们在一起努力,一起奋斗。

在炎炎夏日来临之际,化工系花艺坊于5月23日上午10点在学院文化小广场举行了丝网花编织义务培训活动。此次活动的主题为秀出自我、耀眼校园、感受艺术、塑造美丽。本次活动面向全院师生,免费提供做花材料及工具,向学生们义务传授做花技巧。虽然当天的温度很高,烈日炎炎,但丝毫没有阻挡同学们对美的追求,路过的许多师生都驻足观看并积极参与其中学习,有的学牡丹,有的学玫瑰,有的学梅花……整个活动现场气氛异常激烈。教花活动一直持续到下午5点结束。

此次活动的开展,得力于社团指导教师的精心安排,得力于花艺坊全体社员的积极准备。活动的成功举办,丰富了同学们的课余生活,提升了全院师生的艺术品位,赢得了广大师生的一致好评。