院社团联合会召开社团社长第一次例会

发布日期:2010-05-01

点击浏览下一页

为制定新学期院社团联合部工作计划,部署各社团相关工作,更好地贯彻落实“繁荣校园文化,促进社团发展”的方针,进一步开拓学生视野,为学生提供更多锻炼机会,从而全面提高我院社团干部素质,院社团联合部于4月6日下午在1108教室召开了本学期第一次例会。团委李竹婷老师、社团联合部所有成员、各个社团社长参加了此次会议,会议由社团联合部副部长魏小瑞主持。

社团联合部指导老师李竹婷做了讲话,她对近期将要召开的院社团联合会代表大会各项准备工作做了具体安排,并对社团开展活动提出了三点要求,一是活动前要未雨绸缪,活动方案须报团委进行审批,宣传海报要标准化、品位化;二是活动中要做好记录,图片资料、文字资料要妥善保存;三是活动后要及时上报信息,做到活动有计划、有安排、有总结。会上,魏小瑞同学对社团联合部2009年工作做了总结,新干事杨红图为社团新任社长分发了《学生团体干部资格审查表》、《学生团体负责人情况登记表》。

会议上,各社团社长积极发言,互相交流社团管理经验,会场气氛积极热烈。此次会议的召开,加强了各社团间的交流,为新学期社团工作的顺利开展奠定了基础。