建筑爱好者协会举办迎新晚会

发布日期:2010-10-01

点击浏览下一页

为丰富我院大学生校园文化生活,吸引2010级新同学积极参加校园社团活动,10月10日晚七点,机电与建筑工程系建筑爱好者协会在学院大礼堂成功举办了一场迎新晚会。院团委书记梁其军、院学生处副处长金娅玲,机电与建筑工程系主任刘玉清和学院各社团负责人出席了晚会。

晚会在充满活力的现代舞蹈中拉开序幕。建筑爱好者协会成员在晚会上载歌载舞:协会副会长聂浩的一曲吉他弹唱得到了同学们热烈鼓掌和欢呼;副会长崔丽娜领衔表演的现代舞独特而富有诗意,让观众如痴如醉;会员的街舞表演活力四射、动感十足,博得了观众的阵阵喝彩声。

整场晚会持续两个小时,表演节目形式多样,主题鲜明,精彩纷呈,多方面展现了我院社团文化的丰富多彩和当代大学生的才艺面貌,获得了全场师生的广泛好评。