轻舞飞扬舞蹈协会成功举办四校联谊“以舞会友”专场晚会

发布日期:2010-11-01

点击浏览下一页

为丰富校园文化生活、活跃校园气氛、掀起校园文化艺术高潮、加强信阳四所高校之间的联系,信阳职业技术学院外语系轻舞飞扬舞蹈协会于2010年11月26日晚七点在羊山新区B楼小广场举办了一场热情洋溢、激情四射的四校联谊“以舞会友”专场晚会。信阳师院街舞协会、信阳华锐FLYDANCING协会、信阳农专舞蹈协会参加了此次联谊。

点击浏览下一页

活动当天寒冷的秋风阵阵刮过,但丝毫不能影响同学们观看晚会的激情,节目尚未开始,会场已聚集了五六百人。晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,既有活泼可爱、激情四射的舞蹈表演《BO PEEP》、《MR.Q》、《因为你》、《劲舞旋风》,也有婉转动人、浪漫深情的现场演唱《听不到》、《你知道我在等你吗》、《少年壮志不言愁》、《你一定要幸福》,还有精彩绝伦的B-BOX秀和机械舞表演,更有动感十足的HIP-HOP和BREAKING表演。绚丽的舞台灯光,可爱动感的舞蹈动作,把现场的观众带入了一个美轮美奂的舞蹈世界。

优美的歌声、灿烂的舞姿、雷鸣的掌声把新校区营造成欢乐的海洋。