丹青社举办“文化广场”书画展活动

发布日期:2011-04-01

四月的大地焕然一新,四月的校园春色满园,四月给青年人以无限的憧憬与欢乐。在这个催人奋进的季节里,学院丹青社于4月20号下午在院文化广场举办书法绘画展,向全院师生展示社员的书画作品。

同学们在社长张凯威的带领下,为专家和过往师生表演了即兴书画创作。在音乐《水墨丹青》的伴奏下,同学们各展其能、泼墨挥毫,一幅幅赏心的画作、一张张悦目的书法在同学们灵巧的手中跃然于纸上,获得了观看学生的阵阵掌声。社团指导教师徐春红对社员的作品进行了点评,鼓励学生积极开展艺术创造,为繁荣校园文化活动贡献自己的力量。

此次活动的举办,正值河南省大学生艺术展演活动专项检查组来我院检查指导工作之际,同学们用自己的实际行动向专家们展示了我院浓厚的艺术氛围。