茶艺坊召开社员大会

发布日期:2011-04-01

为增进社员对茶文化的了解,增强社员之间的交流,3月29日,茶艺坊在羊山新校区2206多媒体教室召开了社员大会。化工系团总支书记李何、茶艺坊指导老师潘磊、各兄弟社团代表及茶艺坊全体社员参加了此次大会。

大会上,李何老师为社员们详细介绍了几种不同类别茶叶的辨别,并现场冲泡了信阳毛尖、信阳红、铁观音、普洱等各类名茶,使社员们充分体验了茶的魅力,激发了社员们对茶文化的求知欲。指导教师潘磊总结了茶艺坊过去一年来取得的成绩,并对社员们提出了殷切希望。茶艺坊社长宣布了新干事名单,对近期的各项工作做了具体的部署和安排。各兄弟社团代表也对茶艺坊社员大会的召开表示了热烈的祝贺。大会现场的大屏幕上滚动展示社团近一年来发展情况和参加各种活动的照片。

此次社员大会的召开,标志着茶艺坊各项工作的正常化、常规化,预示着社团在新的一年里将在学院校园文化活动中大放异彩。