弈轩棋社召开第三届社员大会

发布日期:2011-04-01

点击浏览下一页

为丰富同学们的课余生活,增进社员之间的相互了解,培养社员对棋类活动的兴趣爱好,3月29日下午,弈轩棋社在2302多媒体教室召开了“开拓棋类知识、弘扬棋类文化暨第三届社员大会”。弈轩棋社全体成员和各兄弟社团代表参加了此次大会。

大会上,社长黄国基总结了社团开学以来各项活动开展情况,宣读了本学期社团工作计划,并就如何做好社团工作提出了具体要求。社团财务部向社员们公开了自协会创建以来的各项经费开支情况,做到了财务的公开、透明。新社员代表在大会上做了发言,对社团建设提出了切实可行的建议。

此次社员大会的召开,不仅让社员对今后的社团工作有了全面的了解,也磨练了社团新干事的组织能力,有效促进了社团健康、快速的发展。