零点社团举办“我和春天有个约会”活动

发布日期:2011-04-01

近期,零点社团举办了“我和春天有个约会”师院行活动,社团十五名骨干社员前往师院感受人文气息、欣赏春天美景,并与师院“人杰工作室”的学生干部进行了交流。社团指导老师李沛参加了此次活动。

社员们受到“人杰工作室”学生干部的热烈欢迎,师院同学带领社员们一边欣赏师院优美的自然景观,一边介绍各类建筑的名称和功用。与此同时,社员们不忘进行社团工作方面的交流,向师院同学询问了关于社团招新、内部设置、活动开展、经费管理等方面的问题。李老师着重询问了社团创业方面的工作和做法,交谈氛围十分融洽,社员们纷纷表示不虚此行,希望与“人杰工作室”保持长期联系,并创造机会开展校际活动。

此次活动实现了社员们与“春天约会”的美好愿望,更重要的是在与师院社团干部的交流中,学习到了先进的社团管理经验,拓宽了视野,促使社员们对社团工作进行深入的反思,便于以后更好地开展社团工作。