本草社开展“社区健康行”义务服务活动

发布日期:2011-11-01

11月27日,药学院本草社携信阳美锐大药房连锁有限公司在信阳市体彩广场开展了一次“社区健康行”义务服务活动。

早上7:00点,大家准时到达体彩广场。社员们抓住老年人晨练的机会,向他们宣传社团此行的目的。早上7:30点活动正式开始,许多中老年人排起了长龙接受血压、血糖的检测,并咨询医药保健知识,他们一个个笑容可掬,表达出对此次活动的满意。活动中美锐大药房企策部彭经理来到现场,对社员们进行指导。大家一丝不苟、耐心细致地为前来检测和咨询的广大社区居民服务,得到大家的一致认可与好评。

点击浏览下一页

活动持续到中午12:00点,社员们除了兴奋就是快乐,因为大家受益匪浅,不仅学到了更多的专业知识,提高了实践技能,也进一步了激发了大家奉献社会的热情,真正体现了当代大学生的价值。同时也树立了信阳职业技术学院药学院在社区居民中良好的口碑。美锐大药房连锁有限公司彭经理对社员们给予了肯定,表示愿与本草社长期合作。“本草人”在以后的工作当中会更加努力,使本草社的明天更加辉煌。

点击浏览下一页