凝聚力街舞社举行“凝聚你我 舞动青春”活动

发布日期:2011-11-01

为积极开展好第八届科技文化艺术节系列活动,为同学们营造出一个活泼健康的校园文化氛围,信阳职业技术学院数学与计算机科学学院凝聚力街舞社于2011年11月23日中午12:30至14:00在文理小广场进行了“凝聚你我 舞动青春”户外授课活动。

初冬微至,凝聚力各部门人员及全体社员欢聚一堂,一展青春风采。来到授课场地,学员们个个都蠢蠢欲动;音乐响起,教练带领社员们,忘却了汗水,尽情释放激情,展现自我,用舞蹈诠释音乐,用音乐释放情绪,用心灵互相交流。从基本功到最新动作,学员们一次又一次的反复练习着,不仅复习了已经学过的动作,而且更加认真的练习新动作。活动一直持续了一个半小时,在这个过程中有不少经过授课场地的街舞爱好者也参与进来,使户外授课的气氛达到高潮。

此次户外授课活动不仅锻炼了学员们的演出、表演能力,能在更多的人面前挑战自我,增加胆量,增强信心,而且向全院街舞爱好者进行了一次免费的户外授课,使同学们更加了解街舞,热爱街舞。同时,也为第八届科技文化艺术节的成功开展增砖添瓦!