青年志愿者协会开展“绿色出行,志愿环保”活动

发布日期:2011-11-01

2011年11月19日,信阳职业技术学院青年志愿者协会部分会员与干事参加了"绿色出行,志愿环保"登山捡拾白色垃圾主题团日活动。

点击浏览下一页

在登山中,会员们充分展示了青年团结,协作,奉献的团队精神。为了能顺利到达顶峰,会员们相互鼓励,相互打气,山间荡漾着会员们的欢快歌声笑语。大家不怕脏,不怕累,纷纷弯腰捡拾山坡道路两旁的垃圾,并把它们集中扔到附近的垃圾箱内.得到了游客的赞赏和雷山负责人的肯定。同时,青年志愿者协会的医护保健队队员牺牲了自己的游玩时间,一直坚持在山下帮助游客介绍健康小知识,并给游客免费测量血压,同样也得到了游客的好评与肯定。

点击浏览下一页

此次"绿色出行,志愿环保"主题实践活动,使广大会员青年受到了极大的鼓舞与启发。他们用实际行动美化了家园,并增强了大家的环保意识,展示了青年的良好精神风貌。