旋影协会与本草社举办了乒乓球友谊赛

发布日期:2011-11-01

近日,药学院旋影协会与本草社举办了乒乓球友谊赛。此活动旨在增进两个兄弟社团间的友谊,增强社员们的身体素质,活跃大学生的运动思维。

点击浏览下一页

本次比赛两个社团分别选派了男女选手各10名,分男子组和女子组进行一对一单打,每组的比赛顺序和组内对手通过抽签决定。赛场上,参赛选手都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以极高的热情、全神贯注地投入到比赛中,充分展现自己的球技,积极为自己的社团赢得宝贵的每一分。随着比赛的推进,决胜的最后两组比赛将赛场的气氛推向高潮;双方的拉拉队也不遗余力,加油助威声此起彼伏,引来了周围学生的驻足与关注。经过紧张激烈的角逐,最终,旋影以6:4的成绩摘得桂冠。

赛后,旋影协会、本草社负责人及参赛选手共同合影留念,记录下难忘的瞬间。至此,为时2小时的友谊赛圆满结束。大家期待着下次的联谊,下次的切磋。