数计学院计算机协会举办义务维修电脑活动

发布日期:2018-03-07

为弘扬雷锋精神,推动校园精神文明建设,数计学院计算机协会3月5日在新校区举办了义务维修电脑活动,在院系老师的组织率领下,计算机协会的同学们在爱心超市路口展开了“数计学院义务维修电脑”的青年志愿服务活动,虽然天气很寒冷,但同学们依然很热情的为大家服务。

活动现场,同学们充分发扬了不怕苦不怕累的雷锋精神,不辞辛苦地给同学们的电脑清除灰尘、安装office/PS等常用软件、清理内存条、检测并维修部分硬件、杀除病毒、优化系统。活动当天共为15台电脑清除灰尘,为8台电脑重装了系统,为3台电脑安装了办公软件。协会各部门积极配合协作,保证了活动的顺利进行。他们过硬的技术和不辞辛劳的志愿服务精神赢得了在场同学的一致好评。

数计学院