护理学院展开“2018年信阳职业技术学院”单独招生志愿服务圆满结束

发布日期:2018-04-04

絮起舞随风逝,葱葱绿叶倍相荣。护理学院志愿者于2018年3月31日-4月1日在老师带领下,积极参与学校本次单独招生考试的相关工作,并充分展示了我院志愿者的别样风采。

31日早上,各地考生及家长来到我校为本次考试做最后的准备。护理大楼前,志愿者们早早布置好场地,树起学院的院旗,尽心竭力的为各位考生提供帮助。他们对考生家长热情接待,认真耐心的解答考生及家长的每一个问题。 到了正午时分虽然烈日当头,身体疲惫,但志愿者们依旧热情不减夕阳西下,太阳的余辉慢慢退去,一天忙碌而又充实的志愿工作缓缓落下帷幕看着这些考生和家长满意的微笑和渐行渐远的身影,点点的余晖是对我们志愿者们最好的奖励。

护理学院考生是本次单招考试中考生人数最多的院部,任务重压力大,竞争激烈。了助力本次单独招生考试,志愿者们再苦再累都始终坚守的自己的岗位上,同时也彰显我院传统的奉献精神。最后预祝各位考生能够为自己交一份满意的答卷,早日成为我校的一员。

护理学院