数计学院社团联合部举办跳蚤市场活动

发布日期:2018-11-30

为提升学生的勤俭节约意识,丰富学生课余生活,活跃校园文化氛围,提高循环利用物资的能力。20181126日,数计学院的社团联合部在思源餐厅南门举办跳蚤市场活动。

早上7点跳蚤市场活动主办方在团学各个部门的协助下,开始为活动做准备工作,比如搭帐篷,摆放出售的物品,标价格等同学们上学或放学的时候,路经活动现场,被琳琅满目的商品吸引过来,挑选着自己喜欢和需要的东西。出售的商品囊括着大三学长学姐各类生活用品,以书籍和娱乐用品为主,种类繁多且价格低廉。活动一直持续到下午两点半才结束。

活动的举办不仅方便了即将离校的同学处理旧物,而且为我校同学们提供了一个二手交易平台,符合低碳环保的可持续发展理念,同时培养了学生们循环利用的理念。

数计学院