医学院中医社交流协会开展首届“岐黄杯”朗诵比赛

发布日期:2019-06-10

2019年6月4日下午,医学院在知识讲堂3107举办了中医知识交流协会首届“岐黄杯”经典诵读比赛,医学院党总支书记章涵、党总支副书记朱燕鸣、团总支书记邱波、中医社指导老师杨惠然、张路等莅临比赛现场,并担任评委。

本次比赛进入决赛的共有10名选手,分别来自医学院18级各班,比赛过程中每位选手都充分展现了自己的独特风格,体现了积极向上的精神风貌和不凡的实力。经过朗诵比赛,你比我猜等激烈的环节,并取得优异的成绩。

比赛结束后,党总支书记章涵对此次活动做了总结 ,并与社团指导老师一起对各位获奖选手进行颁奖,合影留念。

此次比赛不仅锻炼参赛选手各方面能力,也让同学们发现自己的优点。对同学们实现自我价值,自信生活具有重要意义。也提高了学生们参加比赛的积极性,增强同学间的团结力,提高对医学的经典兴趣,自此,医学院中医社第一届“岐黄杯”经典诵读大赛落下帷幕。