数计学院计算机协会举办社员大会

发布日期:2019-10-25

1022数计学院计算机协会在计算机实训中心1014多媒体教室举行第十六届社员大会,协会指导老师夏剑鸣及兄弟社团代表应邀参会。

在过去的一年,计算机协会围绕学院中心工作,开展了一系列服务师生的多彩活动,积极服务学院教学和校园文化生活,夏剑鸣老师在讲话中充分肯定了计算机协会过去一年的工作,并对协会发展提出了希望和要求。协会原会长周培远在工作总结中回顾了协会去年一年的工作成绩并对协会未来发展送上了美好祝福。新任会长吕顺涛公布了协会2018各部门部长名单,向新社员介绍了协会历史和发展现状展望了新学期工作目标。活动最后,大家集体合影留念。

社员大会的举行,圆满实现了协会换届工作,加深了新老社员之间的沟通交流,明确了发展目标,对协会发展具有积极的推动意义

数计学院