当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

商学院开展“青春勇于奉献,实践成就梦想”主题寒假社会实践报告会

发布日期:2022-03-02

商学院青年志愿者协会于2月28日在西教1005教室开展了以“青春勇于奉献,实践成就梦想”为主题的寒假社会实践报告会。

在报告会上,来自20级普专互联网金融二班的黄会玲同学,她讲述了自己在参与志愿活动时的点点滴滴,来来往往的人们对他们的询问和关心,有的人在下雪天为他们送来暖宝宝、送雨衣,更有一些村干部热情邀请他们到自己家中休息,让他们感受到了暖暖的爱意。

在报告会上,我们看到了大学生积极参与到社会实践中,他们用自己的力量为家乡的人们筑起了一道防疫城墙。相信在这一身体力行的过程中,青年大学生对自身的责任感和使命感也有了新一层的认识。

最后,我们相信,我们也有理由相信青春的世界充满梦想和希望。有爱的地方就有梦想,有梦想的地方就有希望,有希望的地方就有年轻的我们。

商学院青年志愿者协会

2022228