“青春热血 奉献有我”无偿献血活动

发布日期:2024-05-15

5月14日,学校团委联合信阳市中心血站开展“青春热血,奉献有我”无偿献血活动。信阳团市委书记陈建国,学校党委委员、纪委书记蒋有红,信阳团市委副书记曹欣,信阳市中心血站站长孙文艳亲临现场视察无偿献血活动开展情况,并与参与献血的同学们亲切交谈。

活动现场,参加献血的同学在志愿者的引导下,认真填写“献血登记表”,井然有序地配合工作人员进行化验、抽血等工作。整个活动中,同学们心情愉悦,充满自豪感,用实际行动传递爱心,展示了关爱社会、无私奉献的精神风貌。

此次无偿献血活动,校团委前期积极宣传,广泛动员,在这一天,众多青年学子纷纷伸出手臂,毫不犹豫地贡献自己的青春热血。活动当天共有131人成功献血,总量达到47800ml。

学校团委将继续积极动员广大青年学子加入到无偿献血等各类社会公益活动中去,用实际行动践行无私奉献的青春精神,展示新时代中国青年的担当与风采。