我校在信阳大别山青创中心成功举办专场演出

发布日期:2023-11-13

11月10日下午,受信阳团市委和主办方邀请,由我校团委组织承办的“青春信仰——大别山青创文艺汇演信阳职业技术学院专场演出”在信阳大别山青创中心(信阳电商小镇)热情上演。

本次专场演出,我校团委精心准备了13个充满青春气息的歌舞节目:《国家》《云水茶心》等传统舞蹈表演或含蓄婉约、或恢弘大气,充分显示出我校学子多元的艺术表现力,《倔强》《第一天》《飘向远方》《骄傲的少年》等歌曲演唱清耳悦心、婉转悠扬,表达了我校学子对青春的赞美、对生活的热爱。整场演出气氛热烈,精彩纷呈,演员们激昂的歌声、飒爽的舞姿,给现场观众和市民朋友们带来精彩的视听盛宴。

本场演出的成功举办是我校美育教育成果的一个缩影。我校团委携大学生艺术团、南星音乐社、校街舞队等演出团体认真发掘文艺人才,以搭建校园文化艺术平台、助力学生成长成才为目标,为营造和谐向上的校园文化氛围做出了应有的贡献。