学校团委、校会主席团集中学习党的二十大精神

发布日期:2022-10-28

10月27日下午,校团委组织团委全体同志、校会主席团成员集中学习党的二十大会议精神。

会议伊始,同志们集中参加了全省高校团学战线学习宣传贯彻党的二十大精神视频工作会议。会议传达学习了党的二十大精神,安排部署了年前全省高校共青团、省学联重点工作,团省委副书记、学校共青团工作领导小组常务副组长王继威总结讲话,对全省高校共青团学习宣传贯彻党的二十大精神提出明确要求,做了安排部署。

视频会后,与会同志结合工作实际做了交流发言。大家各自阐述了对党的二十大精神的感悟,团委副书记涂静、代永超还交流了接下来将二十大精神融入我校团学工作的计划安排。团委书记朱锐强调,学校团委要贯彻落实学校党委和上级团组织的要求,坚持用党的二十大精神指导推动工作,与贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想特别是在建团百年庆祝大会上的重要讲话精神结合起来,找准工作切入点、着力点和突破点,要把贯彻落实党的二十大精神与完成全年目标任务结合起来,查漏补缺,及早谋划明年工作总体思路和举措,撸起袖子加油干,将我校共青团工作推上一个新台阶,以实实在在的工作成果检验学习宣传贯彻党的二十大精神成效。