当前位置: 首页 > 团情快讯 > 正文

校团委举办“喜迎二十大 青春心向党”主题书法、手工作品展

发布日期:2022-10-17

翰墨飘香迎盛会,丹青溢彩启新程。在全国上下喜迎党的二十大胜利召开之际,为引导我校广大青年学生重温党领导青年运动的光辉历程,不忘“坚定跟党走”的初心使命,校团委于10月14日下午在湖心亭中举办了“喜迎二十大 青春心向党”主题书法、手工作品展。

本次书法手工作品展在校园里引起了热烈的反响,活动现场氛围好,同学们观展热情高!现场共展出来自各个学院同学们的书法、手工作品百余件。这些作品主题鲜明、立意新颖、风格多样,以书言志、以纸寄情,表达了对中国共产党的赞颂、对时代的讴歌,传播了正能量,引领了新风尚,也给广大师生带来一场视觉盛宴!

本次“喜迎二十大 青春心向党”书法手工作品展活动,心灵手巧、多才多艺的杏仁们以笔抒情、以纸传意,展出作品主题鲜明、题材丰富、风格多样,不仅是我校学子展示自己特长的一个校园文化舞台,同时也是一次对中国共产党百年奋斗的伟大历程、新时代中国特色社会主义伟大成就的深情回顾,充分展现了我校青年学子团结一心跟党走、砥砺奋进新时代的精神风貌。