当前位置: 首页 > 团情快讯 > 正文

发布日期:2022-04-29

为了深入学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,4月29日,校学生会开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动。校学生会骨干参加此次团日活动,活动由校团委副书记涂静主持。

活动开始,全体起立奏唱国歌。校学生主席团成员顾云清向大家领学习近平总书记在中国人民大学考察讲话内容,大家聚精会神,认真聆听。随后大家对习近平总书记的重要讲话精神发表心得体会。作为新时代的中国青年,担任着实现中华民族伟大复兴的重任要增强学习紧迫感,珍惜韶华、珍惜学习时光,心无旁骛求知问学,在学习中增长知识、锤炼品格,不负青春、不负时代、不负重托,成就自己的人生理想,担当时代的神圣使命

涂静书记听了大家分享的心得体会,鼓励大家作为高校学生干部,要积极响应习近平总书记号召,坚定不移听党话、跟党走,提振精神、坚定信念、主动作为,助力营造校园良好学习风尚,增长才干,夯实本领,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

最后,校学生会执行主席任之怡带领大家重温入团誓词,活动在团歌中圆满结束。