学院团委召开社团负责人会议

发布日期:2010-11-01

点击浏览下一页

为认真落实学院行风评议会议精神,结合社团财务问题,学院团委采取了系列措施,对社团内部财务管理情况进行了认真的调查摸底,并进行了整改。

11月11-15日,学院团委安排纪检部、社团联合部干部在老师的带领下,对社团的收费情况进行了详细调查,认真查看了各社团的账目、票据、经费开支情况,通过面谈的方式调查了一部分社员,了解到社团财务管理存在票据不规范、财务不够透明等问题。针对存在的问题,为使社团财务管理制度化、规范化,学院团委制定了《信阳职业技术学院社团经费管理使用办法》,系社团联合部、各社团负责人人手一份。

点击浏览下一页

11月16日、17日,学院社团联合部分别在新老校区召开社团负责人第二次例会,本次会议目的是通报社团财务情况、存在的问题及整改办法。学院团委书记梁其军、学院团委副书记杨桦、学院社团联合部指导老师李竹婷出席了会议。学院社团联合部干部、各系社团联合部部长、各社团社长参加了例会。会上,杨桦通报了社团财务情况。梁其军指出了社团财务管理目前存在的一些问题,要求各社团负责人认真学习《信阳职业技术学院社团经费管理使用办法》,严格按照该办法管理社团财务,对出现的问题要一一整改,使财务管理规范、有序、透明。