当前位置: 首页 > 团情快讯 > 正文

信阳职业技术学院首届社团嘉年华活动圆满结束

发布日期:2021-10-31

为弘扬新时代主旋律、营造健康高雅校园文化、展现青年学生积极向上精神风貌,同时也为向21级新生宣传介绍学校社团文化、引导新生选择适合自己的社团,由校团委指导、社团管理部主办、校学生会及全体学生社团协办,以“演绎社团魅力,谱写青春华章”为主题的信阳职业技术学院首届社团嘉年华暨社团纳新活动于10月31日在我校明德广场成功举办。

1AAC7

本次嘉年华活动共设有50多个展位,全部39个学生社团以及学校记者团、学生会、青年志愿者协会等学生组织都有参与。活动分为上午场和下午场,主要由集中展演和现场互动游戏组成,各学生社团相互配合演出了总计30个节目,向到场的同学们贡献了一台展现学校社团魅力风采的精彩演出。

舞韵社的开场舞《爱你》和风吟音乐社的歌舞《new boy》开场即点燃全场,引得场下一片欢呼。

国旗护卫队带来队列表演《龙行战》将现场推向高潮,热爱祖国早已融于每个学子的心中,国护队的队员们更是以扎实的基本功表达出对祖国最深沉的爱。

炫舞社带来的舞蹈《烟雨行舟》,将华服之美瑰丽展现,以中华传统服饰为载体,传承民族精神、彰显文化自信,用美与自信向时代致敬

风雅朗诵社的《伟大不平凡的100年》,把对党和祖国的深情表白汇集成诗,一句句铿锵有力的朗诵,将浓浓的爱国情怀深深的刻在观众心中。

艺术社团的声乐表演悦耳动听、礼仪文化社团的表演异彩纷呈、书法茶艺社团的表演尽显中华传统文化的光彩熠熠。每个社团的节目都有精彩的瞬间,博得全场观众阵阵掌声。

除了丰富多彩的演出节目,嘉年华中还有每个社团带来的趣味小游戏和集章兑奖品活动,让到场的同学们尽享愉快的周末时光,感受信职的精彩校园生活。

社团是大学生活不可错过的风景,在这里能与志同道合的人一起尽情张扬青春、努力健康成长。今天,我们齐聚一堂,共享这场绚烂多彩的嘉年华。未来,我们凝聚力量、承担使命,挥洒热情、共同奋斗。

校对:杨涵程  审核:朱锐