校团委召开2021年度基层团总支书记述职评议会议

发布日期:2021-12-27

为落实团中央《关于印发<基层团组织书记述职评议考核暂行办法>的通知》文件精神和全面从严治团工作要求,进一步激发基层团干部履职担当动力,12月24日下午,学校团委在学管楼二楼小会议室举行2021年度基层团总支书记述职评议会。校团委全体人员、各二级学院团总支书记和青年团员代表参加述职评议会。会议由校团委副书记代永超主持。

会上,各学院团总支书记依次开展述职,从思想引领、基层组织建设、团学改革、校园文化活动、社会实践、志愿服务等方面总结2021年度各学院团总支特色工作和取得成效,深入剖析了存在的问题,并对下一步工作进行了规划和展望。

(体育学院团总支书记方睿述职)

(医学院团总支书记邱波述职)

(护理学院团总支书记许晶晶述职)

(检验技术学院团总支书记孟丹丹述职)

(药学院团总支书记汪珊述职)

(语言与传媒学院团总支书记周俊丽述职)

(数学与信息工程学院团总支书记牛艺臻述职)

(学前与艺术教育学院团总支书记张怀文述职)

(商学院团总支书记谢晨述职)

(旅游学院团总支书记黄超述职)

(汽车与机电工程学院团总支书记李明述职)

(建筑工程学院团总支书记丁梦娇述职)

(应用外国语学院团总支书记蒋曾述职)

(校团委书记朱锐作总结讲话)

述职评议让基层团总支书记们进一步汲取了经验、交流了感情、启迪了思维、开阔了视野。下一步,学校团委将以此次述职评议会议为契机,继续围绕学校中心工作,聚焦主责主业,深化改革攻坚,夯实共青团工作基础,服务学生成长成才,努力开创共青团工作新局面。